Ры (zhivotnoer) wrote,
Ры
zhivotnoer

Category:

Изнасилование

Ситуация 7 лет назад. Насильник Андрей Прудниченков был мужем моей подруги Ольги Сомовой (О). Мы с ним дружили, в тот вечер мы целовались, обнимались, валялись вместе пока моя подруга О спала в соседней комнате.

Вначале было приятно немного, а потом уже все его действия были насилием.
Сейчас в подробностях не помню. Перед тем как изнасиловать, он сильно целовал меня и засовывал в рот язык, так, что у меня были искусаны губы до крови.
Не кричала я потому что 1) боялась что О узнает, что я с «ее мальчиком» целовалась и его «соблазнила» (ч вины перед подругой) и 2) не верила, что он станет трахать до последнего, надеялась, что он меня отпустит.
Я себя винила, что он возбудился от наших поцелуев (сделала вывод, что это не он сам захотел меня изнасиловать, а что это я его возбудила, а ему уж деваться некуда). Хотя я вырывалась, отталкивала его, в какой-то момент хотела кричать, но он заткнул мне рот.
Были мысли, что он мой друг и ничего плохого мне не хотел.
Он знал, что я была девственница и сказал: "я сейчас тебя потрахаю, зато потом, когда ты влюбишься в мальчика, тебе уже не будет больно с ним трахаться". Выставил всё так, как будто он мне помогает. Тогда я ему не поверила, но потом оправдала его и сама себя убедила, что так лучше.
Считаю, что у меня именно было желание его оправдать, вытеснить, что он насильник, и я нашла виноватую — себя. Я вытеснила, что явно ему говорила и показывала, что не хочу с ним трахаться.
Почему я хотела его оправдать? Не знаю, думаю, чтобы поддерживать свою картину мира, в которой все «хорошие», "добрые". Еще из-за вбитого с детства, что я ничтожество и виновата во всем.

Сейчас понимаю, что это хуйня полная, я такая дура. Считаю, что он хотел меня унизить тем, что потрахает (часто говорил: ты такая неприступная, гордая), что он потрахает девственницу, потому, что явно удовольствие от траха он не получил, после 3-5 движений он меня отпустил. Трахал он меня, конечно, без презика.
После того, как он меня отпустил, я стала плакать, у меня шла кровь из письки, и я молча (!) ушла домой. У меня была подавленность, чувство безысходности, жалость к себе. Только на следующий день я рассказала О об этом. И молчала несколько лет, после этого общалась с этим подонком, помогала ему. Даже после того, как он сел в тюрьму (!) я продолжала ему помогать.
Год назад эту тему подняла О и тогда я стала все вспоминать, потому, что почти все поскорей "забыла", вытеснила, но каждый раз когда вспоминаю, больше всплывает всяких подробностей.
Зимой я рассказала общим друзьям об изнасиловании. Я различила желание отомстить ему, хотела, чтобы с ним никто не общался, хотела, чтобы от него все отвернулись. Но общие "друзья" меня заткнули, выставили виноватой, "слишком зацикленной на прошлом" и продолжили с ним общаться.

Сейчас у меня позиция такая: считаю этого Андрея уродом, я его ненавижу за то, что он сделал, зная, что я не хочу. Считаю, что я на 100 подстилка, я боялась кричать, хотя если бы кричала, то с вероятностью 99% он бы меня не изнасиловал. Я верила в то, что он не станет меня насиловать до последнего (считала этого подонка своим другом). Я винила себя в том, что он меня изнасиловал!! После этого с ним общалась, помогала ему. Сейчас считаю, что это зашкаливающяя ненанвисть к себе.
Как нужно к себе было относиться, чтобы винить себя, а этого урода выгораживать?
Не считаю, что я сама виновата в том, что он меня изнасиловал. Но сейчас бы вела себя по-другому, стала бы кричать, бить его. (считаю, что в той ситуации это бы его остановило, шанс был). Если бы не помогло, я бы пошла в полицию сразу, рассказала бы всем, его родителям, друзьям, на работе.
Считаю, что когда я сидела и молчала, я совершала преступление. Я поддерживала насилие и этого подонка. Сейчас я не хочу молчать. Хочу, чтоб таких ситуаций вообще не было, чтобы девочки защищали себя, не боялись говорить об этом открыто.

Tags: детство, история из жизни, насилие, подстилочность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments