?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мечтание

Я могу мечтать о чем угодно, несмотря на скептики, что я недоразвитая и тупая, и у меня нет интересов. Это просто не может, не должно мне мешать мечтать, представлять себя в разных необычных ситуациях, примерять на себя разные роли, профессии, увлечения, представлять, как бы я себя повела в той или иной ситуации. Это увлекательно и может выкидывать из обыденности и в какой-то степени развивать.

Я мечтаю попасть в лабораторию медицинской направленности, работать там помощником. Учиться самым простым вещам, азам, изучать физиологию и химию. Учиться ставить диагноз на основе разных лабораторных тестов, собирать анамнез. Может самой общаться с пациентами, а после этого участвовать в обсуждении симптомов.
Хочется, чтобы вокруг были увлеченные, заинтересованные люди, которые бы помогали, подсказывали, давали советы, которым было бы интересно обучать меня.

Еще седня фантазировала, что буду помогать команде Саакашвили, что буду добывать нужную информацию, выполнять мелкие поручения, учиться общаться, чтобы в дальнейшем становиться более уверенной, набираться опыта.

Хочется публично выступать, чтобы мне помогали составлять речь, заучивать ее. Учиться говорить на камеру, не умирая от неловкости. Может поработать на телеканале, брать интервью, придумывать неудобные, сложные вопросы.

Фантазировать классно и здорово, и хочется отпустить себя, дать себе в этом свободу, не думая о плохом.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
turquoise_kauri
Jul. 6th, 2015 05:28 am (UTC)
У меня иногда возникает сильное желание мечтать. Особенно если прочитываю книгу, которая поражает воображение. Когда прочитала Орианну Фаллачи "Ярость и гордость", недели две ходила и фантазировала, как могла бы с ней познакомиться, стать публицистом, похожим на нее честностью и меткостью написанного.

Я тогда жила в Голл и стала пытаться делать отрезвляющие зарисовки о жизни голландцев - их может быть очень много, не смотря на то, что внешне все так цивилизованно и на первый взгляд недостатков мало. Особенно если человек вырвался из России.

Но это все похерилось как ты написала - от ЧСУ что я тупая или недоразвитая. Я как будто одним мозгом писала мысленно эти зарисовки, а другим - постоянно себя одергивала "это слишком яростно написано, это похоже на агрессию, надо мягче писать". Замучила себя этими мыслями так, что стало серо и разонравилось думать об этом желании.

В детстве я вообще постоянно мечтала о совершенно фантастических сюжетах. Потом стала думать, что это ЧСВ и прекратила.
( 1 comment — Leave a comment )